***

Миг запоздалых сожалений:
Катана не вернуть назад.
Удар был чист... был безупречен,
Но разве я могу быть рад,
Ведь в этой жизни мы, возможно,
С Тобой могли друзьями стать.
Но я - продолжу путь ронина,
А Ты?... Тебе уже не встать...


Рецензии