Вы не услышали

В тот вечер, годы назад, когда Вы смеялись,
Вас кто-то любил, обнимал, было тёплое лето.
Вы были юными, и как-то осенью Вы разбежались.
Это было сильнейшее счастье за Вашу жизнь,
А теперь Вы не помните это.

Однажды, Вы взяли замёрзшего котёнка на рУки
И согрели его теплом своего тела и пледом.
Котёнок мурлыкал, согреваясь, а Вы его слушали.
Это был самый добрый поступок за всю Вашу жизнь.
Хотя Вы не помните это.

Когда молнии сверкали тёмной ночью в окно, был гром,
Вы бежали к родителям, а они Вас гладили, успокаивали.
Вы разговаривали о чём-то и думали совсем о другом.
Это было лучшее проявление заботы и любви к Вам,
А сейчас Вы о них забываете.

Когда-то Вы называли другом каждого знакомого, потом
Вы выбрали трёх человек для постоянной дружбы.
Однажды, когда Вы сильно нуждались в помощи, пришёл он,
И помог, когда не было рядом друзей. Кто он?
Вы не помните. Он Вам больше не нужен.

Самое интересное, что прочитав этот стих, Вы задумались,
Но Вам не понравилась рифма, размер, и Вы напишите,
Что Вам сложно читать, спотыкались на каждом шагу.
Знаете, Вам только раз за всю жизнь признавались в любви!
Но Вы не услышали.


Рецензии