Система уравнений
На землю падал первый снег.
“Реши систему уравнений,
Самой не справиться во век”
Я рад помочь - “Да тут не сложно,
Вот так решается, смотри.
Подставим, вычтем осторожно,
Икс будет восемь, игрек – три”.
А в жизни наши уравненья
Сложны, да так, что спасу нет.
Не получается решенье,
Как не заглядывай в ответ.
Свидетельство о публикации №109102905724