На сто шагов
Ничуть прохожих не стесняясь...
А за стеной давным-давно
Всё кто-то плачет, надрываясь...
А снег опять сменяет дождь...
Хожу, мечусь от стенки к стенке...
И чем могла бы я помочь
Своей заплаканной соседке?
Как объяснить ей, что мы ВСЕ
На сто шагов ушли от рая???
Как кошка, сидя на окне,
Полет снежинок СОЗЕРЦАЮ...
22.02.2009 г. Fr.Grauberger
Свидетельство о публикации №109102905722
Евгения Петренко 19.12.2010 23:44 Заявить о нарушении
Ева Голд 23.12.2010 13:47 Заявить о нарушении