Ведьму на костёр!

Ревность

горячая, как шоколад,
вязкая, как смола.

Ты не вернешься теперь назад,
я была не права.
Ворох ошибок –
семь смертных грехов
против зори любви.

душит
и черная жидкость
вновь в венах.

Кричи, моли!
Ведьму на костёр!

28.10.09.


Рецензии