Послание тебе
ВСЕ ВРЕМЯ МЫСЛИ О ТЕБЕ,Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ.
ЛИШИЛАСЬ Я ПОКОЯ,СНА,ВСЕ ДУМАЮ О НАС.
КОГДА ОДНА Я,ТО ЛЮБЛЮ НЕМНОГО ПОМЕЧТАТЬ,
ЗАДУМАЮСЬ И В МИР УЙДУ Я ЮНОШЕСКИХ ГРЕЗ.
ТАМ ВМЕСТЕ МЫ,НИКТО МЕНЯ С ТОБОЙ НЕ РАЗЛУЧИТ.
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ ЛИШЬ МНЕ И ЧТО-ТО ГОВОРИШЬ,
УЛЫБКА,ВЗГЛЯД И Я УЖЕ БЕЗ ПУЛИ СРАЖЕНА.
СИДИМ,О ЖИЗНИ ГОВОРИМ,ТОБОЙ ВОСХИЩЕНА.
И СТАЛ РОДНЫМ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,НЕ ЗНАЮ ХОТЬ ТЕБЯ.
ЗА ВСЕ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ ХОТЬ ТЫ И НЕ ЛЮБИЛ,
ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ И ЧТО ТЕБЯ Я ЖДУ,
ВЕДЬ ТЫ ОСОБЕННЫЙ ТАКОЙ,ТЫ НЕ ТАКОЙ,КАК ВСЕ.
ЦЕНЮ В ТЕБЕ ТВОИ ЧЕРТЫ И КАЧЕСТВА ТВОИ.
ТОСКУЮ ПО ТЕБЕ УЖЕ,ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
НЕ ПИШЕШЬ ТЫ И НЕ ЗВОНИШЬ,ДАЙ ЗНАТЬ ХОТЬ О СЕБЕ,
КАК ТЫ ЖИВЕШЬ ТАМ,КАК ДЕЛА,ХОТЬ ПОМНИШЬ ОБО МНЕ?
УЕХАЛ ТЫ ,НЕ ДАВ ОТВЕТ,А МНЕ ТАК ТЯЖЕЛО,
ХОТЬ БЫ СКАЗАЛ "ДА" ИЛИ "НЕТ",НА СЕРДЦЕ Б ОТЛЕГЛО.
А ТЫ НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ,НЕ ВСТРЕТИЛСЯ СО МНОЙ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ЧУВСТВАМИ ИГРАЛ?ВЕДЬ ЗНАЛА, ТЫ--НЕ МОЙ.
НО СИЛА ВНУТРЕННЯЯ ТА МНЕ НЕ ДАЛА УЙТИ,
УШЛА,НО ТЫ ВЕРНУЛ МЕНЯ ЗАЧЕМ,ЗАЧЕМ,ЗАЧЕМ?
МОГЛА ТОГДА ЗАБЫТЬ ТЕБЯ,НЕ МУЧАЯСЬ СОВСЕМ,
НО СМОГ МЕНЯ ТЫ УДЕРЖАТЬ ЗАЧЕМ,СКАЖИ,ЗАЧЕМ?
И БОЛЬШЕ НЕ СМОГЛА УЙТИ,ПОКИНУЛ ТЫ МЕНЯ.
ТЫ УЛЕТЕЛ И ПОЗАБЫЛ,ОСТАЛАСЬ Я ОДНА.
НО БУДУ СЧАСТЛИВА ПОВЕРЬ,ПУСТЬ ДАЖЕ БЕЗ ТЕБЯ.
ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ,ЖИЗНЬ ЖЕ ЕСТЬ И НАДО ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
ВЕДЬ ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,ВСЕ ПРОЙДЕТ,СОЙДЕТ ,КАК С ЯБЛОНЬ ЦВЕТ.
ПРОЙДУТ ГОДА И ВСТРЕЧУ Я ДРУГОГО,СВОЕГО,
А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН И ТЫ ТОГДА ПОЙМЕШЬ,
КАК ПЛОХО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ДОМ,ТАМ ВЕДЬ НИКТО НЕ ЖДЕТ,
НЕ ВСТРЕТИТ ЛАСКОВО ТЕБЯ ЛЮБИМАЯ ТВОЯ,
ЛИШЬ ПУСТОТА И ТЕМНОТА,А ВМЕСТЕ С НИМИ ТЫ.
А ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ТЫ КОГО,ТАК БУДЬ ЖЕ СЧАСТЛИВ С НЕЙ,
ЛЮБИ ЕЕ,РАЗ ТАК НЕ СМОГ МЕНЯ ТЫ ПОЛЮБИТЬ.
...........
02.06.2008 ГОД.
Свидетельство о публикации №109102900568
Как дела со стихотворением ДЛЯ ПАПЫ?.. Жду его с нетерпением.
А это написано в июне - хорошо помню твои ОЖИДАНИЯ, поэтому понимаю ЧТО тебе хотелось излить на бумагу...
Всё у тебя, Катенька, ещё будет! Увидишь!!!:-)
Надежда Звягинцева 19.11.2009 09:15 Заявить о нарушении
Екатерина Тараненко 20.11.2009 08:12 Заявить о нарушении
Про ПАПУ не забудь! :-)
Надежда Звягинцева 20.11.2009 08:51 Заявить о нарушении