В холодном блеске Ваших глаз...
Я приговор себе читаю.
И тихо-тихо погибаю
И воскресаю в сотый раз.
Вы ищете в толпе «Кого-то…»,
В близи меня не замечая,
Ваш голос – ледяная нота,
И сердце – беспощадней стали.
И рассуждаете притворно
«Как трудно Вам достичь любви»,
Не замечая как мне больно
Вникать в те клятвы на крови,
Что Вы дарили, но не мне,
А той, которую «любили»,
Или мечтами в тишине
Лишь себялюбье бередили?
Не знаю…Бог мой и Аллах,
Согласна! Это Ваше право,
Любить «лицо в простой оправе»,
Точней, своё же в зеркалах.
1998 г.
Свидетельство о публикации №109102905667
Евгения Петренко 19.11.2010 20:55 Заявить о нарушении