Мне свобода дороже любого огня...
Пусть за это весь мир презирает меня.
За спиной – суета, впереди – светлый Рай.
Наслажденье, иль гордость? – сама выбирай!
Выбор очень тяжел. Выход все-таки есть!
Отвергать клевету? Пить слащавую лесть?
Так от века мятусь, что же – Ад или Рай?
Наслажденье иль гордость? Сама выбирай!
2005 г.
Свидетельство о публикации №109102905665