у холодного окна

У холодного окна
стоя на подоконики
считаешь
цветы
думая
о жизни
и о покойниках
мечтая
о счастье
толика
последнего
разбойника
битое стекло
кровь
жестокость
больно.. не..
больно уже
все законченно
и должно видно было
быть однажды
у холодного окна
цветы
не считают дважды..


Рецензии