Золотою листвой одаряя

Богатеет природа по дням и часам,
золотою листвой одаряя.
Да и чувствую северный ветер я сам,
в сердце грусть и надежду теряя.

Возрожденье - придёт по приметам весны,
но до этого - путь очень долог.
Ветер стих. У деревьев - глубокие сны,
чтобы листьев забыть жаркий шорох.

29.10.2009


Рецензии