ТОСТ!

Не надо скучать о весельи былом!
Нам молодость в долг только дали!
О сколько ядренного мы за столом
"Под градус" друзьям рассказали?
 
Здесь Вовочка с чукчей, Василич и Анка,
Вон Петька весь в мыле ползет из под танка,
Блондинки, любовницы, жены, брюнетки
Бомжи, проститутки, раввины, старлетки!
 
Чего не намешано в этом фольклоре?
Тут муж пьяный в зюзю стоит в коридоре.
А рядом со скалкой застыла жена
"Пекет и пекет" беспросветно она.
 
Читаю, смотрю, про себя улыбаюсь,
Где плачу от смеха, где "в коме валяюсь".
Где в скуке курю сигарету - БАЯН.
The best рассылаю по мэйлу друзьям.
 
Коль не улыбнуло! Коль конь не в пальто!
То лучше покончить с либретто!!
Но с Ржевским бы выпила только за то,
Что дал  миру тему "ПРО ЭТО"!!!!!!!!!


Рецензии
Не потому ль мятежной честью,
Но не моралью он блеща
Нам стал милей и интересней
Чапая, жён и Ильича?

Не потому ль "ПРО ЭТО" тему
Он подарил когда-то нам,
Чтоб в нашу светскую богему
Увесть от скуки милых дам?.. ;)

Антон Константинович Петров   29.10.2009 17:14     Заявить о нарушении
Не в бровь, а в глаз! :)))

Ева Голд   29.10.2009 17:24   Заявить о нарушении