Уходящее

Стертые джинсами покрывала,
В суматохе оставленный багаж,
Там немного теперь осталось,
Вернее, голимая блажь.

Все лето и кусок осени,
Так ли много или чуть только:
Останутся лишь сморщенные
Апельсины его цвета дольками.

Как назвать это, не придумаешь,
Наверное, просто ноябрь стучится
Еще один уход, осунувшись,
Затуманит глаза и приснится.


Рецензии
Нравятся образы и лёгкий ритм...
Само построение предложений тоже интересное...В общем,мне понравилось)Действительно,что-то такое уходящее..

Наталья Вера   13.02.2010 15:01     Заявить о нарушении