В осеннем парке
Мы сидим рядом на фигурной лавочке в осеннем парке. Я ложу ладонь на твою руку, чувствую твоё тепло, внутреннюю нежность. Ты поворачиваешь голову ко мне и мы встречаемся глубокими взглядами доброты и желания. Чуть приоткрытые влажные губи готовы сомнуться, мы не сдерживаем наших жланий - сладкий поцелуй наполняет трепетом наши тела и сознания. Миг наслаждения остановился, и даже вся вселенная замерла давая нам шанс почувствовать души друг друга. Но вот наши губы разомкнулись, ты ложишь голову мне на плечо, а я тем временем тебя ласково обнимаю и свободной ругой глажу твои волосы. Мы счастливы, мы вместе...
(09.10.2009)
Свидетельство о публикации №109102905567