Просто люби

Больной и старый, старый и больной
Едва передвигаю части тела.
А ты юна и хороша собой
И многое познать ты не успела.

А я успел… Мне кажется иным,
Совсем иным тот мир на остановке,
Где, за руки держась, стояла с Ним,
И кто-то рад был купленной обновке.

Но, несмотря на разницу в годах,
На разницу во взглядах и во вкусах,
Есть общее — умение воскликнуть «Ах!»,
Красивое найти в простецких бусах…

Какая разница кому и сколько лет?!
Люби! Способности любить предела нет.


Рецензии