Аукцион

Купите, пожалуйста, душу!
Недорого! Почти даром!
Я не знаю, увы, что мне делать
С беспокойным таким товаром...

Ну купите скорее душу!
Она в тесноте задыхается.
Превратилась в такую дылдушу,
Что во мне больше не помещается!

Купите скорее душу!
Как клеймом выжигаю я...
Только кто-то бубнит непослушно:
- Не твоя она, не твоя...


Рецензии