помню

не смею снова влюбляться
не получается
только начинает казаться,
как время забвенья кончается.

начала верить в дурацкие гороскопы,
ведь по ним /всем/ мы – идеальная пара.
слёз не лью, мутные их поТопы
в стихи выплёскиваю, в сны,
но их очень мало.

иногда забываю дышать,
забываю книги,
по ночам забываю спать,
и для сердца /чтоб наконец зашить/
нити.
но не_тебя.
ни на минуту/секунду/чаС.
всегда знаю, что где-то
в далёкой Одессе.
живет, дышит, и, может,
помнит еще про наС,
идеальный герой
/мой?/


это ты.
____________
28.10.09 


Рецензии