Палитра улыбок. Дурманом одурманен молодняк!

Санька? Саша - безграмотный!
МОЛОДЁЖЬ - она, с мягким!

Александру Александру Первому
Желаю в главном быть твёрдым!


О, да! Дурманом одурманен молодняк!
Лозунг:  "Кто не работает - у того всё!".

Недавние коммунистические времена:
"Задача всего совка сделать Москву"...


Верно, коммунистическим городом -
Для членов политбюро и кандидатов...

Когда и кто доведёт до сознания наших,
Весь бред узурпации советской власти!


Смехота, хохочет громко электорат -
Все лучшие и олигархи в эмиграции!

А кем же поднять нанотехнологии?
Наверное, смелыми политологами!



29.10.2009
 


Рецензии