Не гоняюсь...

Не гоняюсь я за славой,
Не хожу в героях дня.
И хотя зовусь я Славой-
Эта честь не для меня.

Я пишу стихи народу,
Хотя с роду не писал.
Говорят"Нашел ты моду!
Лучше б море рисовал"

Я взволнован,я испуган-
Не тот жандр полюбил.
И тобою я поруган-
Чашу горькую испил.

В мире я живу иллюзий
И рифмую в нем слова.
Но когда нибудь на пузе
Слава приползет сама.


Рецензии