Пишу я строчки

Пишу я строчки
явно невпопад .
Кружится голова .
Все мысли мчатся
быстро ...
Под снегом всё :
недавний листопад ,
твои следы , твой
взгляд ,
мелькнувший
искрой .
Всё будет снова ,
лучше и сильней .
Не забывай меня
в стране далёкой !
Придёт весна ,
проснётся соловей !
И ты меня найдёшь
любимым оком .


Рецензии
Такие сильные сдержанные чувства!
Как долго ждать...

Гостья Была   24.06.2010 21:25     Заявить о нарушении