для одной особи, пытавшейся целовать всех подряд

Ваш поцелуй, достался мне в то место
Что в медицине называется промежность
Так.. необычно, неожиданно и лестно
Мне Ваши губы выразили нежность
И я решился Вам в ответ напИсать
Нет,.. написать, в прямом хорошем смысле!
На пис в помаде вашей, вовсе нет намёка
Щас обьясню! - читайте дальше тока.
Всему виною корень в этом слове
Стоит он гад, всё время на готове!
И угол тот,что Вами был исписан
Пытается всё время он обписать...
В английском "пис", все знают , будет мир
А в русском скажешь пис беги в сортир
Как в прочем и в Париже, будуар
Рифмуют все, (спросите!) с писуар
И впрочем всем известный Фаберже
Созвучен очень смачно с "м" и "ж"
Одно прошу! целуя все места
Писать конкретно, мол, в засос иль как?
На многих сайтах Ваши поцелуи
Тревожат наши корни. т.е. _уи
(Здесь без намёков на интим иль ссору)
Число и подпись, коль обидел SORY!!!!


Рецензии