Палитра улыбок. Пурга. Палитра слёз. Анаша

Рецензия на
 «Палитра улыбок. Мемориал? Молодёжь не наша!»
(Гены Слов)

"А времена года? Переодеваются..."
Молодёжь, к сожалению, не наша?
НАША
АНАШОЙ ВПУДРЮ ТАКУЮ ПУРГУ

А МОЛОДЁЖ ЧТО ПЛАСТИЛИН

Александр Александр 1   
28.10.2009
23:14


Ай да, рецензия!
Ну и рецензент...

Изучаем генетический код фамилии.
Кто же мастер, пишущий фломастер?

КОЛМАКОВ

 – ом – кал – лак – вол – лов - вал – кол  – лом – мол – мак – волк -
 – клок – комок – ковка

Набор русских слов, двусмыслицы никакой! Читайте читатели! 
Внимательно прочти и сам, без анаши, наш молодняк? Чужой...


Рецензия на
 «Наследник выдранных волос»
(Александр Александр 1)

Санька? Саша - безграмотный!
МОЛОДЁЖЬ - она, с мягким!

Александру Александру Первому,
Желаю в главном быть твёрдым!

Гены Слов   
28.10.2009
23:21   

по какому право вы так меня называете
Какой я тебе санька?
Я что тебе шавка чтоли?!
Я АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ КОЛМАКОВ.

Александр Александр 1   
29.10.2009
02:43   


Пусть у меня сейчас сил мало
Крови выпью сил сразу прибавиться!
Вампирия - моя судьба.

Александр Александр 1   
29.10.2009
02:46   


Надобно заняться орфографией. Суффиксы!
Ошибки допускаешь. Мягкий здесь лишний.

Не стреляйся, свои ошибки поисправляй...
Дело лучше, чем слово - сил набирайся!


Конечно, нужен нарколог и психиатры.
Его тексты жуткие? Самоубийственны!


29.10.2009


Рецензии