Жизнь без тебя...
И утро ясное, но солнца свет не греет.
Жизнь без тебя - лишь вереница дней,
Я без тебя и жить то не умею.
Мне без тебя лететь с одним крылом,
Лететь стремительно, но только сверху вниз.
И видно мне разбиться суждено...
Пусть будет так... ради тебя отдам я жизнь...
И я спокойно разобьюсь о камни дней,
Мне лишь бы знать, что счастлива с ним будешь.
Я в жертву принесу себя тебе,
Надеясь, что меня ты не забудешь.
Ты принимай решение скорей,
Пока мне до земли еще осталось.
Вернуть все хочешь? Так вернись скорей,
А если нет... ....
Свидетельство о публикации №109102905331