Этот мир я создал для тебя

Этот мир –  потаенных тех желаний,
Этот мир – тех прекрасных созданий,
Этот мир – той Священной Любви!
И в нем сейчас живем мы – я и ты!

Этот мир – созданный друг для друга,
Этот мир – в нем нет замкнутого круга,
Здесь нет ни печали, ни фальши, ни зла,
Этот мир, окруженный той тайной – мечта!

Этот нежный, милый мир – я создал для тебя,
Посмотри, как пылает звезда – будущего дня,
В этом мире – мы не жалеем идей для себя,
Ведь этим миром правит Любовь и  Доброта!


Рецензии