Я обязательно воскресну

Все выгорело – пустота!
Душа сгорела без остатка.
И я уже совсем не та…
Не ноет сердце больше сладко.

Нет радости  в моих глазах,
И на лице печали маска,
Лишь ветер тихо в волосах,
Хоронит нашу с тобой сказку.

Я ухожу, Малыш, пока…
Уйду, и станет тихо-тихо.
Меня поднял за облака,
А после в пропасть сбросил лихо.

И на камнях в той пропасти, на дне
Лежит разбитая душа, тихонько умирая.
И только разум шепчет мне,
Что я пока еще живая.

Я обязательно воскресну!
Я буду жить, ты слышишь – буду жить!
Любить, пусть даже так  - чудесно!!!
И я еще смогу прийти, увидеть, победить!

апрель 2009г.


Рецензии