Ровно пополам...

Закат так далек,
А рассвет в тебе
И глупцу урок
Не перечь судьбе
Ты возьми ее
И прижми к губам
Солнце ты мое
Ровно пополам
Ты лети мой свет
Ты цветы в саду...
Мне в таком году
Не услышать НЕТ


Рецензии