Зачем сердиться, если грусть

Зачем сердиться, если грусть
На время сердцем овладела.
Ты отпусти все чувства, пусть
Любовь наполнит до предела!
Ты отпусти свои тревоги,
Доверься ты - своей судьбе.
И страхи все - отдай дороге,
Как отдала я их - тебе.
Ведь Ангел ты, а не Вершитель.
Все судьбы. не поправишь ты.
Ты только для меня - спаситель
От боли, страха, пустоты...
А окружающим нет дела
До наносимых сердцу ран.
И болям всем, им нет предела,
Как беспределен сам обман.
Ты не сердись, что невозможно
Всё сделать так, как хочешь ты.
Попробуй просто очень осторожно,
Ты,в явь оборотить мои мечты.

10.10.2009


Рецензии