Твои письма приходят из завтра...

Время словно бы остановилось
Каждый день мы живем словно дважды:
По востоку давно уж случилось,
По Москве – лишь случится однажды.
Твои письма приходят из завтра,
А мои про вчера вспоминают…
Время попало в сонное царство…
Сегодня иль завтра? Кто отгадает…


Рецензии