Мечтать, смеяться и любить...

Я так скучаю без тебя
Ты снова спишь и видишь сны
А я в объятиях весны
Не согрешив, не по любя
Иду под землю...
Как нам жить?
Если натянутая нить
Вот-вот порвется...
Просто жить
Мечтать, смеяться и любить...


Рецензии