Принесу я в ладонях рай...

Принесу я в ладонях Рай...
Дам потрогать...
Чтоб не мнил Ты Себя Богом...
Не считал королём...
Дам посмотреть...
Чтоб фразы не били как плеть...
Не заставляли жалеть...
Дам вдохнуть...
Чтоб боль не щемила грудь...
Не давая уснуть...
Принесу я в ладонях Рай...
Дам понять...
Ты не Бог,не Король...
Не из сказки Герой...
Для других...
Потому что Ты Мой!!!

(Людмила Ве29)


Рецензии