Ангелы плакали...
Закрывали глаза свои крыльями
И на землю в отчаяньи падали
Небеса утешая молитвами
Этим вечером слёзы солёные
По щекам осторожными каплями
Друг за другом как-будто влюблённые
Вниз скользили...ангелы плакали
Свидетельство о публикации №109102905160