Изморозь, немеют щеки
В снежном молоке
Заметает невысокий
Замок на песке.
Что случилось - позабыто
И тобой и мной
Все застелено, укрыто
Хрусткой простыней.
Чувства ком возьму в дорогу
Выйду налегке
От родимого порога
В гору по тропе.
И оставлю след на белом
Саване Земли
За туманом и пределом
От тебя вдали.
Свидетельство о публикации №109102905157
А стихотворение Ваше, Павел, добротное и ясное своим излучением.
С уважением!
Анатолий Юлианович Павловский 21.05.2010 21:27 Заявить о нарушении