Здравствуй, Тоска

Опять тоска меняет рамки лжи
И все вокруг уже сиреет снова.
Возможно, стоит просто пережить...
А может быть, прервать все разговоры...

И кто бы обьяснил - что за тоска?
Зачем она приходит с каждым годом?
А может, осене всего лишь мстит весна
За то, что в золоте купается природа?

А что, если тоска - всего лишь дым?
Тогда, возможно, все понятней станет?..
И эти призраки неписаных картин
В итоге прекратят играться с нами?..

Тоска...скажи, зачем ты вновь идешь?
А может быть, тебе всего лишь грустно?
Скажи, что в этот раз ты у меня возьмешь?
Мои успехи?...Или мои чувства?

*
Наверно, не дано тоску понять...
А может, Я чего не понимаю...
Скажи, когда мне снова тебя ждать?
Чтоб я печенья хоть купила к чаю...


Рецензии