Я не сдержалась

Грубым словом тебя я назвала
Конечно же причина в том была,
Я не смогла - я не сдержалась.
Но,в принципе,тогда была права.

Я верю,без судьбы не обошлось
Подстроила с тобою нам ловушку;
И стало меньше на одну подружку
И всё же сердце болью залилось.

Никогда нельзя мне ошибаться,
Никогда нельзя мне оступаться.
Всем можно,а вот мне нельзя
Так было,в общем-то,всегда.

Как требую я много от себя,
Так требуют того же от меня.
Прощала многим даже подлость,
Меня же не хотят прощать.

И всё ж не буду больше мучить я себя,-
Как видно,так должно было случиться,
Но буду впредь я контролировать себя,
Чтоб хоть потом тому не повториться.               
               12.03.2009.


Рецензии