Урожай

Как у нас на огороде
Собираем урожай
Нынче год-то плодороден,
Прочь уйдёт от нас печаль!
Собираем помидоры,
Кабочки и огурцы-
Во как выросли красавцы,
Словно добры молодцы!
А на самой далней грядке,
Что находится в тени,
Воседает наша тыква-
"Королева красоты"


Рецензии