Море пива!

С фестивалем Море пива я знакомиться пошёл
И скажу я вам ребята - Это было хорошо
Арсенальное девятка, не проверив тормоза
Обос...свальтила заборы раскосив мои глаза.
Молча бегал нам за Клинским дед воьмидесяти лет
Но сосед ,который слева, тут же деду дал совет
Мол, попробуй Бочкарёва, если Клинским не берёт
С Бочкарёвым вся Европа, т.е. правильный народ
В павильоне том что справа, веселились лучше нас
Под столы пуская пиво, то что выпустил Тарас
Вместо рыбы ели сало, хлопцы с мордами "Не тронь"
А на майках прямь на пузе, красовалось Оболонь.

Шобла курских пивоваров без понтов и авантюр
Угощали всех напитком под названием Пикур
Выбил друг мой две бутылки и кричит - Давай ишо!
Коль  ещё, то значит Пикур, сварен очень хорошо!
Ярославские робята с берегов большой реки
Песни пели нам когда-то, но ушли большевики
Позабросили гармошки, пиво сделали своё
И теперь впадает Волга, в море Чёрное моё
Прорубив окно в Европу, Питер тоже не спроста
От Кремля до Магадана занял лучшие места
Пивом Балтикой балует от ноля до девяти
Всё пока не сосчитаешь не возможно отойти!

Если в лес пойдёшь однажды знай, что в чаще дятлы злей
А чем больше выпьешь пива, тем толстее и добрей
Ну а где добро, конечно, там и смех и простота
Рыбий глаз, плавник и хвостик, чешуя вдоль живота.
В водке спирт, в воде микробы, вроде истина в вине
Только эти все напитки, честно братцы, не по мне
Правда, водочку и пиво, я не прочь порой смешать
Мне кричат, Ты сильный парень!Так не с чая, вашу мать
Пусть решают президенты чьи моря и города
Лишь столицу Моря пива, не изменишь никогда!
Едут в Сочи пивовары и простых людей толпа
С Чёрным морем- Море пива, подружились навсегда!
ПРИПЕВ
Двадцать четыре банки пива в ящике
Двадцать четыре ровно в сутках часиков
А чтоб пятнадцать суток провести красиво
Летите в Сочи побыстрей на Море пива.


Рецензии