Интернет-сдвиг
Переписка бурно шла.
Только кто теперь ответит,
Как без мужа родила.
Виртуальные обьятья,
Ночка переписки
Подарили тройню: Катю,
Маню и Лариску.
Как теперь быть мне, не знаю,
Многодетной маме.
Алименты получаю
Только веб-деньгами.
Подрастут немножко дети,
Дам им, чем заняться:
Будут с папой в Интернете
На ночь целоваться.
Я же осторожней стала.
Все теперь знакомо:
Свой компьютер не включала
С самого роддома.
Кострома' 09
Свидетельство о публикации №109102905103
Сильно смеялась(чуть с кровати не упала!) Амина.
Марина Амина Лебедева 20.01.2010 11:07 Заявить о нарушении