Увы, окончена игра..

Увы,окончена игра,
Забыты роли,сняты маски,
Опущен занавес.
Пора
Мир вновь окрасить черной краской.

А может повторить на бис?
Еще раз выйти из-за шторы,
Взлететь..и камнем рухнуть вниз!
Окинуть зал прощальным взором.

Ну чтож,смотрите,это жизнь.
Увы,но вам в ней нету места.
Вы просто куклы без души,
Вы одержимы этой пьесой.


Рецензии
Отличные стихи! Тонко, чувственно, со смыслом. Так держать!

Алена Поваренкова   26.06.2010 01:28     Заявить о нарушении