Если уйдёшь

Если ты с таким бесстрашием уйдёшь,
Пустив через глаза свои разряды.
Меня бездушно в сердце не кольнешь,
Не совершишь предательства обряды.

Во мне не будет права на тоску,
Не будет вод её багрово-ржавых,
Не дам пробиться жалкому ростку
Вины, из глаз отчаянно усталых.

Осядет снег, проснётся тишина
Заполнив комнаты нутро пустое,
Во мне проиграна сердечная война
Родив в мучении бездушие стальной.

Но если ты к закату не уйдёшь,
Пустив через слова свои разряды,
Меня бездушно в сердце не кольнешь -
Я сам свершу предательства обряды!


Рецензии