Письмо ко дню Св. Валентина

Простите ли меня за дерзость
В столь странный день писать письмо
Вам, чей покой и безмятежность
Затрагивать, увы, грешно?..
Вы извините за бестактность
И за несдержанность меня,
Но жизнь моя теряет ясность
Коль долго Вас не вижу я...
И сердце вздрагивает тихо
Когда лишь рядом вижу Вас...
А я для Вас, увы, безлика...
Меня нет с Вами в этот час...
Я бы сказала Вам о чувствах,
Но я робею подойти...
Я не целую Вас - мне грустно,
И сердце колется в груди...

Разделите ли мои муки?
И захотите ли понять?..
Без Вас стрдю я от скуки...
О, я прошу Вас осознать
Насколько сильно в Вас нуждаюсь,
Люблю насколько сильно Вас...
Я с каждым днем лишь убеждаюсь
Как дорог взгляд Ваш в этот час...

Прошу прощения за дерзость...
Что Вас осмелилась любить...
И попросить возьму за смелость
Пойти, и счастье разбудить...

И наконец просить о встрече
Там, где горят нагие свечи...
Примите розу в знак признанья...
    Люблю...Целую...
           Подпись: Аня...


Рецензии