Механизм любви..

Жизнь находится в повороте линий:
Знаков не видно,
Затуманены мысли,
Предположи,
Когда асфальт остынет,
Дорогой размытой,
В воздухе чистом.

А лучше - 
Убейся об встречную полосу,
Вышеупомянутой стрелкой поворота,
Ты бы не хотел просыпаться под голос
Вечно - механического завода.

У машины сердце
Железными клапанами,
Двигателем сгорания
Проедает ржавчину в правилах  дорожного движения,
А ты наплюй на все,
Ямами, ухабами,
Дави на педаль молчания,
Главное, забудь про земное притяжения.

И ты дотянешься,
Превышая скорость в тысячи,
Не учитывая силу трения,
До того, кого касаешься
Только пока лишь на холсте,
Обвивая, в зеркале дальнего вида, отражение.

Стоп! Сигнал противоречащий сущности
образов,
Ты не остановишься, столб!
нет, тебе  все равно.
Ты влюблен. Ты - осел.
Но правильно,
Что еще дОлжно быть?


Рецензии