Вместо письма

Уже четвертый час. Не спиться.
Все думаю. Не о тебе.
Но ведь могло и так случиться,
Что был бы ты в моей судьбе.

А что тогда? Ты представляешь?
Я нет. И кончим разговор.
Уже ли ты не понимаешь
На сколько разные с тобой?

Я не могу представить лично
Своей руки в твоей руке.
Твой образ очень специфично
Разнится с образом во мне.

Я не обидеть здесь пытаюсь,
Не разделить на полюса.
Я честно-честно постараюсь
Все объяснить, как «дважды два».

В своем любовном исступлении
Меня вознес ты до небес.
Теперь, любым прикосновениям
Ты радуешься как малец.

Но вот беда. Ты сам не думал?
Став ангелом в твоей душе
(Когда ты сам меня придумал),
Не стану я земной уже.

Теперь я навсегда останусь
Лишь образом твоей любви.
Быть ближе если постараюсь-
Разочаруешься, пойми.

Ведь в жизни я совсем другая.
Не чистый ангел грез твоих.
Не дьявол, но и не святая.
Не хуже/лучше всех других.

Я просто глупая девчонка!
И если разумом с тобой,
То сердце не заставлю звонко,
На сердце знай, увы, покой.

О, если только ты позволишь
Стать близким другом для тебя,
Но опустив глаза уходишь,
Воспоминания храня.


Рецензии
Бедный парень...Но красиво)

Мухабонд   03.11.2009 00:35     Заявить о нарушении