Жду счастья

               По мотивам Кристины Погодиной:
               http://www.stihi.ru/2009/10/28/956

Жду счастья,
хочу быть частью всего,
времени года,
города,
парка.

Причастность,
мой свитер он частью я,
красками осень,
прохожим
жарко.

В их взглядах,
по городу растекусь,
сразу по всем домам,
ярким пятном,
надеждой.

Ведь чудо
быть причастной к тем кто идет,
часть себя раздарить,
как свод,
небесный.

Пусть осень
уже пролилА себя,
завтра придут снега,
все станет
белым.

Я свитер
сменю, и стану опять
снегу зимы подстать,
локоном
светлым.


Рецензии
Мне нравился и первый вариант. И этот. Здорово! Ира.

Аира-68   30.10.2009 09:19     Заявить о нарушении