Чтоб только...

Не бойся разбудить меня в ночи
Звонком, ошибкой номера случайной.
Ведь даже когда сплю, я жду отчаянно
Хоть слова от тебя. Кричи!

Кричи сильней!
Не о любви, так хоть о нас. Мы вместе!
Ведь я так жду пьянящей этой лести.
Да, я готова обмануться ей. Скорей!

Скорей прижми к губам губами,
И я умру от счастья неземного.
Ведь мне не надо ничего другого,
Чтоб только Мы навеки оставались Нами!


Рецензии