Не нужно слёз...

Когда глаза мои закроются на вечно
Улыбка лишь застынет на лице
Запомните её и сохраните в сердце,
А слёзы лить не нужно обо мне

Хочу остаться в памяти весёлым
Мы даже на земле витаем в облаках,
А если вспомните меня хорошим словом
Я улыбнусь...
А слёз не нужно в ваших дорогих глазах.


Рецензии