Без тебя...

Тепло и нежность рук твоих
Себе я часто представляю,
И сладость ласковых, таких
Манящих губ опять вкушаю.

Глаза твои мне часто сняться,
Ищу везде я запах твой,
И, научившись не бояться,
Опять прощаюсь я с тобой.

Уже два месяца пропали
В тумане жизни без тебя,
Но голос тихий так и манит,
Так и зовет меня туда.

Квартира наша все ж пустынна:
Когда ушел ты, я ушла.
И возвращаться как-то стыдно,
Но тянет, тянет иногда.

Ты не звонишь мне и не пишешь,
И меркнет образ твой родной.
Но я хочу (Ты слышишь? Слышишь?)
Вернуть тебя любой ценой!

Мой разум понимает — поздно!
Но сердце все ж щемит в груди.
Жаль наше счастье невозможно,
Жаль вместе быть мы не смогли...


Рецензии
Леночка,"... И ЭТО ПРОЙДЁТ...",а вообщим хорошо,все через это проходят,мы женщины,очень эмоциональны...
Понравилось! :) С нежностью Надежда

Надежда Давыденко   21.04.2010 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.