Мужу

Когда ты стал таким чужим,
Холодным, как вчерашний снег?
Мы от любви с тобой бежим,
Мой самый близкий человек…

Но ты не хочешь понимать,
Ты по инерции живёшь,
А я уже устала ждать,
Когда ты всё-таки поймёшь:

Я – не холодная стена,
А моё сердце – не гранит!
Душа отчаянья полна,
Она зовёт, она болит,

Она кричит тебе: «Постой!
Последний узел не руби!»
…Увы, не стану я другой,
Но и не станешь ты другим.

Меняться очень тяжело,
Меняться оба не хотим
И прячем мы любви тепло
За равнодушьем ледяным.

Куда нас это приведёт?
Не знаю я, не знаешь ты…
Любовь растопит этот лёд
Иль сгинет в бездне пустоты.

Ты был мне самым дорогим,
Дышала, грезила тобой…
Ну а теперь ты стал другим,
И для меня ты стал чужой,

И ты убил мою любовь,
И охладил моё тепло…
Поверь, вернуть былое вновь
Нам будет очень тяжело.

2009 год


Рецензии
Стих очень эмоциональный,душевный.Желаю Вам только Счастья и крепкой Любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   01.11.2009 20:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Лёша!

Ирина Бордовая   01.11.2009 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.