Liberation

Одиночества мир, ты в котором живёшь
Никого не впуская, доставая свой нож

Острого лезвия  твои недостатки
Шрамы наносят  больно но гладко

Ровными линиями на правой руке
Твёрдо застыли твои чувства ко мне

Крепкие сети любви неподвластной
Гнев вызывают сменяя пыл страстный

Чтоб убежать,  в себя чтоб уйти
Ломаешь ты всё на этом пути

Воспевая страданья день изо дня
Ты слово Люблю предаёшь слову  Я


Рецензии