лети, мой мотылёк

1.есть мотылёк у нас в саду
как жуткий бабник славится
признаюсь вам,как на духу,
что он мне очень нравится
пока я в коконе была
вниманья он не обращал
дружила с ним тогда пчела
с ней на цветок с цветка летал.
пр-в.я коконом быть так устала
и наконец время настало
теперь мой вид мне нравится
я бабочка-красавица
ты не сгори в огне любви
и крылышки не подпали
день нашей встречи не далёк
лети скорей,мой мотылёк.
2.за мной летает он теперь
а все подруги говорят:
ты ни за что ему не верь
в любви он клялся всем подряд
ах,что мне делать,как мне быть?
в саду под солнцем ясным
его готова полюбить
речам поверить страстным.
пр-в.


Рецензии