два года до дождя

два года до дождя.
дорожный плащ;
ширококрылы, скованы объятья.
тугое тело, сорванное платье,
холодные запястья.
до тебя
дотронется открытая ладонь,
по одному целованные пальцы
доверчивы,
и ты бы мог остаться
и пережить
два года до дождя…


Рецензии