Сжигая себя

Сжигая себя до серого пепла,
Пытался порвать этот замкнутый круг
Я кутался в шарф от холодного ветра
Ворота скрипели и резали слух

Я каждый свой миг жить старался быстрее
Ведь времени мало даётся на жизнь
Я чувствовал каждое слово острее
И впитывал каждую фразу и мысль

Шагами периметр жизни я мерил
И здесь на углу я почувствовал-ВСЁ!
Так трудно всё время в хорошее верить,
Стараясь ногами нащупывать дно,

Кусая в кровь губы,в бессильи пред болью,
Надеясь,что завтра задушит вчера,
Давился слезами и белою солью,
Ломая суставы о кости врага

И утром проснувшись с биением сердца
Я слушал как двери захлопнула Ты,
А мне лишь одно нужно было-согреться,
Но я оступился и вниз,с высоты

Сгорел я,спалил свою жизнь без остатка,
Но я о былом сожалеть не привык
И я не хотел бы вернуть всё обратно
Никто мне не скажет-ты в прошлом,Старик!


Рецензии